行业动态
联系我们 Contact

当前位置:首页 > 行业动态 > 北京东方纵横认证中心有限公司顺利取得服务认证资质

北京东方纵横认证中心有限公司顺利取得服务认证资质

[2017-12-12]

北京东方纵横认证中心有限公司顺利取得服务认证资质
 2017-10-16

 2017年9月29日,国家认监委批准了北京东方纵横认证中心有限公司开展“服务认证”的申请,并向我公司换发了新的“认证机构批准书”。今后,我公司可以开展不动产服务、在收费或合同基础上的生产服务、卫生保健和社会福利服务三个认证领域的服务认证活动。至此,北京东方纵横认证中心有限公司具有了产品认证、管理体系认证和服务认证的三大认证类型及相应的认证领域业务范围。

 公司董事会在2017年度工作会议上,制定并强调了“服务认证”的新目标。在公司总部各部门、分支机构及其他有关人员的辛勤付出和大力支持下,于2017年7月底完成了服务认证申报工作。

 在此,特别感谢有关人员的辛勤付出和大力支持!愿东方纵横的认证事业蒸蒸日上!