行业动态
联系我们 Contact

当前位置:首页 > 行业动态 > 热烈祝贺翟佳佳助理荣获政研课题成果一等奖、马骅主任荣获政研课题成果三等奖

热烈祝贺翟佳佳助理荣获政研课题成果一等奖、马骅主任荣获政研课题成果三等奖

[2017-12-12]

热烈祝贺翟佳佳助理荣获政研课题成果一等奖、马骅主任荣获政研课题成果三等奖
 2017-05-11
2016年北京东方纵横认证中心有限公司马骅常务副主任、翟佳佳助理,报名参加了中国认证认可协会组织的认证认可政策法规研究与咨询工作委员会2016年重点研究课题课题组,并积极的参与了课题研究工作。
       经协会与国家认监委政策与法律事务部共同组织专家对2016 年度政研课题成果评审后确定,翟佳佳参与的“互联网+认证审核技术研究”课题荣获政研课题成果一等奖,马骅参与的“围绕补短板,支持和引导认证机构开展增值服务,向价值链高端延伸,提升认证的有效性和质量效益研究”课题荣获政研课题成果三等奖!