魅族官方进行预热 新品不止一款

Posted in : 未分类

今日下午,魅族科技官方微博放出预告称:好戏连场,明日10:00见。

魅族官方进行预热 新品不止一款

此前,拼多多某旗舰店开启了魅族 18的预售活动,价格标注为9999元。店铺还透露,魅族 18搭载骁龙888,而且现货将到,似乎在暗示该机即将发布。

值得一提的是,此次预热主题为“好戏连场”,看来新品不止一个,除了魅族 18外,全新的Flyme  9也可能亮相。

今天中午,魅族Flyme官微就发起了一项投票,询问大家“要不单独给Flyme新系统先开一场发布会?”

而投票选项只有两个:“我觉得可以”“想法不错”,看来Flyme新系统发布会似乎已经确定了。

因为过去一年发布的新产品太少,魅族在行业的话语权低了很多,是时候关注一波了。

免责声明:凡标注转载/编译字样内容并非本站原创,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:https://mobile.zol.com.cn/762/7629268.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接