小米现申请注册近 90 个新商标

Posted in : 未分类

在小米春季发布会上,小米正式宣布启用由原研哉耗时三年设计的新 logo,耗资两百万。之后有众多网友调侃,新 logo 似乎仅仅是简单的由方变圆,雷军是不是被设计师骗了。

雷军昨日在小米直播间回应网友对小米新 LOGO 的吐槽时表示,一个成熟的品牌,做 LOGO 只能小改。他表示,换 logo 只能小改,看起来是简单的由方变圆,但字体、间距、色号等方面都发生了变化,另外小米还有了字母 logo。

企查查 App 显示,小米科技有限责任公司近日申请注册近 90 个 “xiaomi”字样及小米新 logo 图案类型的商标,国际分类包含科学仪器、手工器械、通讯服务、广告销售等,目前商标状态均为商标申请中。

换上两百万的新 logo 后,小米现申请注册近 90 个新商标

小米新 logo 采用“超椭园”数字之美 n:3 比例,也是原研哉推崇的 Alive 生命感设计,这是由小米橙和科技银混合而成象征着生命力与高科技的结合,代表小米高品质的科技探索,不论哪种环境,都能保持视觉的和谐与自我的个性。

免责声明:凡标注转载/编译字样内容并非本站原创,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:https://mobile.zol.com.cn/765/7659292.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接