Facebook 正在开发全新社交网站「Hotline(热线)」

Posted in : 未分类

4月8日消息:据TechCrunch报道,Facebook公司周三开始对一款名为「Hotline(热线)」的新网站进行公开测试,创建者可以在该网站和 App 中发言,并接受观众的现场提问。

Hotline来自Facebook内部一个名为新产品实验(NPE)团队的小组,该小组的任务是从头开始打造小型社交媒体应用程序。Facebook的一位发言人说,Hotline的目标是让「知识专家」们可以分享来自金融或健康等不同领域的信息。她说,研究小组正在探索用户的问题是如何被「投票」的。目前,Hotline没有任何访问群体大小限制,主持人可以删除问题,Facebook表示,目前处于早期测试中,还正在调整不适当的内容。

QQ截图20210408085545.jpg

图片来自 hotline

据了解,Facebook至少从2月份就开始着手这个项目。3月份,媒体报道了Facebook新的「音频直播」功能。在给TechCrunch的一份声明中,Facebook解释说:「我们的目标是:让我们的生活更美好。 通过Hotline,我们希望了解互动式的现场多媒体问答如何帮助人们向专家学习专业技能等领域的知识,就像帮助这些专家建立他们的业务一样。新产品实验部一直在测试CatchUp、Venue、Collab和BARS等多媒体产品,我们很高兴看到这些形式能够继续帮助人们建立联系,建立社区。 」

就目前而言,Hotline还没有iPhone应用,但这正在筹备中。Hotline网站面向美国用户,现已上线,并允许通过Twitter登录,你可以在这里访问Hotline(https://hotline.co/)网站。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接